定額減税やだー。私以外分かってる人いないから誰にも聞けないのに、私…
定額減税やだー。
私以外分かってる人いないから誰にも聞けないのに、私自身まだしっかり法を読み込めてない。
残業出来ないのに、全社員ちゃんと対応できるかな。
ワーママで一人経理担当者の愚痴でした。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
定額減税やだー。
私以外分かってる人いないから誰にも聞けないのに、私自身まだしっかり法を読み込めてない。
残業出来ないのに、全社員ちゃんと対応できるかな。
ワーママで一人経理担当者の愚痴でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の風邪で会社を休む時、会社大変だろうなという罪悪感と子供の事だししょうがない!、(看病だけど)子供といれる!嬉しいって気持ちがぐるぐるしてしまいます😭 休み明け、仕事行くのやだなぁ 同じママの同僚(2人いる…
同じ曲ずっと聞いてたらADHDとか言うけど、小さい頃CD買わないと音楽聞けなかった世代って歌詞覚えるまでずっと同じ曲聴いてたくない?🤣笑笑 アルバムとか買ったら全部の曲が歌詞見なくても歌えるくらいずっと聴いてた記…
かれこれアタマジラミ、3週間くらい格闘してます😭! スミスリンシャンプー、寝具のスプレーをしたり タオル共有やヘアアイロンしてみたり、、 なかなか良くなりません( ; ; ) 幸いものすごい痒みとかがあるわけでは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント