はじめてのままり
普通の婦人科でチェックしてもらってました😊
途中で専門クリニックに変えたんですが、タイミング法なら診てくれるところがほとんどですよ。

退会ユーザー
卵胞チェックや誘発剤出してもらってましたよ😊

🩶🩷🩶🩷
娘を出産した産婦人科は
不妊治療してませんが、卵胞チェックやクロミッドの処方はしてもらってます🍀
妊婦健診から通ってたのもあり相談しやすいです😊
はじめてのままり
普通の婦人科でチェックしてもらってました😊
途中で専門クリニックに変えたんですが、タイミング法なら診てくれるところがほとんどですよ。
退会ユーザー
卵胞チェックや誘発剤出してもらってましたよ😊
🩶🩷🩶🩷
娘を出産した産婦人科は
不妊治療してませんが、卵胞チェックやクロミッドの処方はしてもらってます🍀
妊婦健診から通ってたのもあり相談しやすいです😊
「不妊治療」に関する質問
育休中のママです👩🏽🖐🏽 11月に職場復帰予定になっているのですが、 復帰したときに第二子妊娠中ってどう思われますかね…。 まだ妊娠はしていないのですが、 どうにか今の職場から離れたくて😭💦 第一子を不妊治療で授かっ…
2人目妊活中です。排卵日についてお聞きしたいです。 3月から病院に通い、不妊治療を始め、タイミング法で3周期目です。前回の病院では、5/24か25にタイミングを取った方がいいと言われ、5/25に行いました。 この場合、排…
コープ共済の保険について分かる方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 現在19wの妊婦でコープ共済の、たすけあい2000円のやつとたすけあいJr.誕生日前から入れる1000円のやつに入ろうと思っているのですが、いくつか分からないこと…
妊活人気の質問ランキング
コメント