産婦人科・小児科 1日の中で2回ほど、ほんとにごくたまに息を吸った時に鳩尾が凹むことが… 1日の中で2回ほど、ほんとにごくたまに息を吸った時に鳩尾が凹むことがあります。調べたところ陥没呼吸病院へ!と出てきました。頻繁ではないし、夜朝など特に時間帯が決まってるわけでもないです。生後4ヶ月あたりからその呼吸を時々してます。 服を脱いだ状態で初めて見て、凹んでる事に気づきました。苦しそうな感じもないし基本機嫌はいいです。今すぐ病院行くべきでしょうか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなっている状態の時をムービーで撮って、早めに受診したほうがいいかなと思います☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント