コメント
退会ユーザー
homeオシャレですよ✨
はじめてのママリ🔰
スタジオケントおすすめです!
今我が家の天使というイベントしてて、4000円くらいで撮影出来て額入りの写真も貰えるのでお試しにはいい機会だと思います♡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ケントさん有名ですよね!
4000円はお得ですね✨
お試しで行ってみたいです🙌- 4月1日
退会ユーザー
homeオシャレですよ✨
はじめてのママリ🔰
スタジオケントおすすめです!
今我が家の天使というイベントしてて、4000円くらいで撮影出来て額入りの写真も貰えるのでお試しにはいい機会だと思います♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ケントさん有名ですよね!
4000円はお得ですね✨
お試しで行ってみたいです🙌
「フォトスタジオ」に関する質問
子どもが産まれてからお金のことばかり考えてます😂 明日食べるものがない!というわけではないです。 ありがたいことに普通に暮らせてはいますが、、、 出産を控えている姉はマイホーム買ってるのにうちは狭い賃貸で、…
上の子の七五三(3歳)と下の子のお宮参り、どういうスケジュールでやるのがいいでしょうか?🥺 下の子のお宮参りは、2〜3ヶ月になる5〜6月がいいかなと思ってます。 どちらもフォトスタジオでの撮影と、神社へのお参りを…
フォトスタジオの子供のヘアセットの仕上がりがなんかイマイチ…って時 どこをどう変えて欲しいなど伝えますか? 細かい神経質な人と思われちゃかな…でも高い料金払って一度切りだしな…と思い 1箇所は言えたのですが、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
高松です😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
homeさんずっと可愛いなと思いつつも中々行く機会がなく💦
ホームページみても分からなかったのですが衣装たくさんある感じですかね🤔
退会ユーザー
色々ありますよー😊
女の子の衣装めちゃくちゃ可愛いです🥺💕💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
可愛い衣装楽しみですー✨
お店に問い合わせてみたいと思います😍