コメント
のの
あります!
え?本当に?と思っていつもの小児科行きました!
のの
あります!
え?本当に?と思っていつもの小児科行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお昼寝布団について質問です。 園で布団のクリーニング?を月1でしてくれるみたいで、 持ち帰りしなくてOKなのですが、 年齢が上がっておねしょをしてしまったら どうするのでしょうか? 園の指定で布団は丸洗…
2歳児のわがまま。こんな時皆さんならどうしますか? 我が家はリビングとダイニングが一緒の部屋にあります。 リビングテーブルの前にテレビがあり、ダイニングテーブル前にはテレビはありません。 朝の支度をしてる時…
保育園内にある支援センターに行きたがるから今日は行ったけど、なんかすごいイライラして疲れた🫠 帰ろって言っても時間守らない、片付けない、息子のこと叩いて自分の思い通りにならないくて癇癪起こすお友達にもイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査結果に疑いがあったってことですか?
いつもの小児科へ受診したときは別のところに行ったことは伝えましたか?それとも知らないていですか?🥲
検査結果に疑いはないんですが終始挨拶フル無視で気分が悪く、、登園許可証とかでの再診がすごい嫌でどうしようと....