コメント
E&Hmama
正規マークあれば違法ではないですよ!
E&Hmama
正規マークあれば違法ではないですよ!
「メルカリ」に関する質問
レギュラーサイズのベビーベッドを友人、メルカリ、ジモティなどで譲り受け、車で引き取りしたことある方いらっしゃいませんか? ①解体しても床板などかなり大きいと思うのですが、車に乗りましたか?車の種類、サイズと…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこもち
ダッフィーのタグにはDisneyとは書いてあります!!これが正規マークでしょうかm(_ _)m?
E&Hmama
足の部分にミッキーのマークありますか?
きなこもち
あります!!
E&Hmama
じゃあ問題ないですよ!!
きなこもち
よかったです(;_;)ありがとうございます!
頂き物のダッフィーを出品したので購入場所は不明なのですが、出品したダッフィーを質問なしに即購入された方に、アミューズメント品ではないですか?とかいろいろ責められて困っていたところでした(><)
E&Hmama
全然大丈夫ですよ(*′∀`*)
いきなり質問されても困りますよね😂
きなこもち
助かりました( ・ᴗ・̥̥̥ )
質問があるなら購入前に言って欲しかったのに、最終的に購入後にキャンセルしたいと言われました。。
E&Hmama
それは非常識ですね( ´,_ゝ`)
普通質問は購入前にして買うかどうか
決めるのが常識ですけどね😫
きなこもち
非常識過ぎてビックリしました(><)キャンセルのやり方もわからないし。
話聞いて頂きありがとうございますm(_ _)m
E&Hmama
キャンセルはこっちが発送期日までに
発送しなければ向こうにキャンセルしますか?みたいなのが表示されてキャンセルになるか管理会社に問い合わせるかどちらかです!( ´,_ゝ`)
いえいえ(*′∀`*)全然大丈夫ですよ!
きなこもち
向こうが問い合わせてキャンセルするそうです(><)
ありがとうございます!