子育て・グッズ 生理の時って母乳の量減りますか?🤔味が変わると聞いたことはあるのです… 生理の時って母乳の量減りますか?🤔 味が変わると聞いたことはあるのですが、減ったと実感された方いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 母乳 生理 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私は減った感じしなかったですし、赤ちゃんも変わらずゴクゴク飲んでくれてました! 3月28日 aa 完母で1ヶ月半で生理再開しましたが娘はいつもと変わらずごくごく飲んでました🥺 私の場合は感じなかったです🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント