コメント

ちーぶー
それは最悪ですね
およばないかもしれませんが
以前、たくさん練習してたお遊戯会直前で旦那第一に発症..インフルで騒いでる時期なのに言わないと手洗わない着替えないとか、感染対策無能すぎて
それを思い出して、子供は一生懸命練習してたのに!とぶちぎれました
ちーぶー
それは最悪ですね
およばないかもしれませんが
以前、たくさん練習してたお遊戯会直前で旦那第一に発症..インフルで騒いでる時期なのに言わないと手洗わない着替えないとか、感染対策無能すぎて
それを思い出して、子供は一生懸命練習してたのに!とぶちぎれました
「旦那」に関する質問
下です!苦手な方はスルーして😭🙏 産後性欲がなくて旦那に申し訳なかったなーと思い 今日はいいよって話したら1時間で2回、体力の限界でお昼寝しようとしたらさらに一回、、、 妊娠前まで付き合ってから毎日してました…
娘に怒ってばかりで本当に毎日疲れます。 一歳ってもっと可愛らしかった気がするけどイタズラばかりで本当に手がかかりますが、こんなもんでしたか? 力強くて高いところに登るのが大好きです。 引き出しロックやってる…
旦那の携帯を見てしまいました。 チラッと見えた中に女の名前があったので見てしまったのですが、「東京出張になりました。」って送っており、女性の方が「会いたいけど、仕事で忙しくてごめんね。ご飯くらい行きたかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!!
いやいや、大事な大事なお遊戯会は残念すぎます!ぶちぎれますよね!