コメント
ちーぶー
それは最悪ですね
およばないかもしれませんが
以前、たくさん練習してたお遊戯会直前で旦那第一に発症..インフルで騒いでる時期なのに言わないと手洗わない着替えないとか、感染対策無能すぎて
それを思い出して、子供は一生懸命練習してたのに!とぶちぎれました
ちーぶー
それは最悪ですね
およばないかもしれませんが
以前、たくさん練習してたお遊戯会直前で旦那第一に発症..インフルで騒いでる時期なのに言わないと手洗わない着替えないとか、感染対策無能すぎて
それを思い出して、子供は一生懸命練習してたのに!とぶちぎれました
「旦那」に関する質問
その人のことを見る時に、友達を見ろといいますが やはり類は友を呼ぶなのでしょうか? 旦那の仲良くしている友達が、学生時代からの彼女と結婚しましたが子供2人できた後会社を設立し、その後度々浮気をした上に奥さん…
これは、私が悪い? 旦那は、下の子(1ヶ月)と上の子を寝室(2階)で寝かしつけしてくれてて、 下の子がグズって、ねらなかったらしくLINEで〝ミルクプリーズ〟とLINEされてた。 携帯をリビングの机に置いていた。 そのLINE…
義母が定年退職します。 旦那が子どものときからずっとフルタイムで働いていたそうです。 自分たち家族で、プレゼントやお祝いなどしますか? 旦那の兄弟と一緒にしますか? 旦那の兄弟が考えていそうなのですが、私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!!
いやいや、大事な大事なお遊戯会は残念すぎます!ぶちぎれますよね!