子育て・グッズ RSと診断されてからどのくらいたって外出させましたか?診断される前から… RSと診断されてからどのくらいたって 外出させましたか? 診断される前から症状はありました、 鼻水と咳のみです。 診断されてから明日で5日なのですが 皮膚科にも行きたくて😢 病院に行ってもいいのか聞いたら 皮膚科による。との事でした。 治ってから来て欲しいていうなら まだ行かない方がいいかなと。 お顔が炎症起こしてるみたいで 真っ赤っかになってて😢 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 病院 症状 外出 子どもが可愛い♡ コメント ミニー そんなに酷いんですね💦 それなら、 皮膚科に電話して聞いてみるのが1番かと思います!💡 3月28日 子どもが可愛い♡ こちらにも回答ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
こちらにも回答ありがとうございます😊