コメント

ままり
マンションの専用庭とかでやらせてましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
上の子は3歳くらいで下の子は数ヶ月前から傘デビューしています☺️❣️
傘さしても良いけど絶対に手繋ごうねと約束して持たせてます!
-
おはな
ありがとうございます😊
お約束できる年齢になってから傘を買おうと思います。- 5月20日
ままり
マンションの専用庭とかでやらせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳くらいで下の子は数ヶ月前から傘デビューしています☺️❣️
傘さしても良いけど絶対に手繋ごうねと約束して持たせてます!
おはな
ありがとうございます😊
お約束できる年齢になってから傘を買おうと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
グレーなのかな? もうすぐ2歳5ヶ月の女の子です。 保育園に行き始めてちょうど1年。 先日の先生との面談でグレーと言いたいのかな? という指摘がありました。はっきり言われたわけではないです。 ・集団遊びに参加…
下の子用に...と西松屋系のものを どこまで残すか迷ってます🤔 この状況なら皆さんどこで線引きしますか?😂 ※もちろん汚れてる、毛玉などは迷わず捨てました! 【西松屋のものなので売る、譲るなどはせず めんどくさいの…
【生後1ヶ月半 何してますか?】 生後1ヶ月半の娘がいます。授乳意外ほんとうにお利口さんでずっと寝ています😴 起きた時にタミータイムを数分やってるんですが、そのほか、何をすれば娘の発育に良いでしょうか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます😊