コメント
ままり
マンションの専用庭とかでやらせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳くらいで下の子は数ヶ月前から傘デビューしています☺️❣️
傘さしても良いけど絶対に手繋ごうねと約束して持たせてます!
-
おはな
ありがとうございます😊
お約束できる年齢になってから傘を買おうと思います。- 5月20日
ままり
マンションの専用庭とかでやらせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳くらいで下の子は数ヶ月前から傘デビューしています☺️❣️
傘さしても良いけど絶対に手繋ごうねと約束して持たせてます!
おはな
ありがとうございます😊
お約束できる年齢になってから傘を買おうと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
上女、下男の姉弟がいる方! 赤ちゃん時代 下の子の洋服ってお姉ちゃんのお下がり着せてますか? どの程度着せてますか?? 今日薄ピンクのフード付きのアウターを息子に着せてたら 保育園の園長から ピンクだと女の子…
インフルエンザが流行っていますが、お子さんが幼稚園や保育園に通ってる方、予防でマスクさせて行かせてますか?😔 周りの子を見てると予防でマスクしてる子がほぼいなくて💦 かかってほしくないという気持ちもありますが…
何を言ってもイヤイヤ言って イライラします イヤイヤ期って育て方のせいですか? というかこれはイヤイヤ期ですか? 例えばトイレに私が言ったら 〇〇もするっと子供が言うので 行こっかというと 行かんって言い始めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます😊