コメント
nana
プラスメンタルクリニックおすすめです🦷女性の先生なので話もしやすいです!
ym
真嘉比にある武田歯科オススメです。
東京出身の歯医者さんなので優しくて腕が良いです✨
知り合いもわざわざ胡屋から通ったりしてます。
-
mss
ありがとうございます!
腕が良いところが良いですよね🥹調べてみます。- 4月1日
nana
プラスメンタルクリニックおすすめです🦷女性の先生なので話もしやすいです!
ym
真嘉比にある武田歯科オススメです。
東京出身の歯医者さんなので優しくて腕が良いです✨
知り合いもわざわざ胡屋から通ったりしてます。
mss
ありがとうございます!
腕が良いところが良いですよね🥹調べてみます。
「サプリ・健康」に関する質問
歯について詳しい方、または歯の神経を取った方ぜひアドバイスいただけないでしょうか 右奥歯に虫歯が見つかり先週治療しました。 かなり神経スレスレのところまで行っていたらしく、とりあえず今回は取らないで様子を見…
妊娠中の蕁麻疹について 一昨日の夜から急に蕁麻疹が出始めてまだ治っていません。 すぐに病院に行って妊娠中、授乳中でも使えるからとプレドニン錠を貰いました。 4日分もらいましたが3日飲むうちには良くなるだろうと…
何もスポーツや筋トレなどの運動をしてなくて 体脂肪率が20%を下回ってるのは普通ではないのですか? (病院で測ったら19%でした) Geminiに女性でその数値は鍛えてる人の数字だと言われましたが何もしてません。 生まれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mss
ありがとうございます!デンタルクリニックで検索できました🔎女性の先生、良いですね!参考にさせていただきます。