※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アートメイクで眉毛デザインを提案して欲しい方はどちらのアーティストにお願いしますか?

アートメイク、皆さんならどちらのアーティストさんにお願いしますか?

眉毛ほぼ無し、骨格や雰囲気などみて似合うデザインを提案して欲しいです。

いいね、で回答お願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

2回で20万の方。
毛並みのみの施術。
6,000件以上の実績、有名人への施術あり。
事例多数あり、好みな感じ。

ママリ

2回で10万の方。
毛並みもパウダーもあり。
実績は不明。
事例は多くないけど、悪くはない感じ。

ママリ🐟

アートメイクは値段で決めない方がいいですよ。消しゴムですぐ消せるようなものではないので、値段で決めるならやめた方が後悔しないです!

• ママリ

ママリ

すみません、途中で送信しちゃったので消しました🙇‍♀️

実は20万の方にすでに予約しているんですが、もしかして今は金額がリーズナブルなのがスタンダード?と思いお尋ねしてみました🙏

同じ考えの方にコメントいただけて、自分の判断は間違っていなかったと思えました😌
    ありがとうございます😊

• 3月28日
  • ママリ🐟

ママリ🐟

デビューしたての方とかは実績がないので経験を積む為にリーズナブルにしてたりします!
    なので20万の方で間違いないと思います!満足できる仕上がりになるといいですね☺️

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨

• 3月28日