コメント
しーくん
私は堪えました😭
私のときは出産祝いもらってなくて、義弟のとこには出産祝いをあげましたが内祝いなかったです😭
しーくん
私は堪えました😭
私のときは出産祝いもらってなくて、義弟のとこには出産祝いをあげましたが内祝いなかったです😭
「夫」に関する質問
夫が育児に参加してくれないことや育児が苦手なことを相談した時に、「女の人は男の人より10カ月先に親にになってるから仕方がない」と言われるのはおかしくないですか。育児をしなくていい言い訳として10カ月を使うのは…
私が悪かったのかな😢夫とのやりとりで少し長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 今日の夕方いきなり次女が体調を崩してぐったり。 次女はかなりの熱性痙攣持ちで痙攣予防薬を常備しているほどです。q 夫は外資…
生まれてくる女の子の名前を実母にディスられました、、、 6月生まれのため、誕生石のムーンストーン→月 月の字だと画数が悪いので、 槻(つき)で考えています。槻はケヤキの古名です。 🌙 月 •欠けてもまた満ちる存在…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
催促することでもないですし、グッと堪えた方いいですかね〜😂それをいいとしてる義母にもモヤモヤしちゃいますー笑義母は関係ないですが🤓笑