その他の疑問 完全に自分が悪いですが…(笑)4月から小学生になる娘。就学前検診で打っ… 完全に自分が悪いですが…(笑) 4月から小学生になる娘。 就学前検診で打ってない予防接種があり 小学生になる前に打ってねーと言われたので 近々打ちに行きますが ○歳までは無料というのも打ち忘れており 2万くらい飛んで行きました💸(笑) ほんっとに自分が悪いし打ち忘れるなんて…って 批判されるかもだけど… 2万はデカい🤣🤣 でも子供の為!!ですよね🥺(笑) 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 予防接種 無料 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 2万でかいですが、子どものためを思えば!!です🥺👍 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント