コメント

YKK♡
リンカル飲んでお腹の子は男の子予定です👦
YKK♡
リンカル飲んでお腹の子は男の子予定です👦
「産み分け」に関する質問
産み分けについてです。 チャットGPTにリンカルについて質問したら リンカルは女の子の産み分けにつかう。 男の子はクエン酸カリウムをつかう。 って書いてありました。 ネットではリンカルは男の子の産み分けと出てし…
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
大阪でパーコール法による産み分けをしたいのですが実施している病院を見つけられません パーコール法をした方はホームページからパーコールが出来る病院を探してますか?それともホームページには記載なくても個別で聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁおめでとうございます🩷🩷
詳しく聞きたいのですが
何ヶ月飲んで、リンカルのみでしょうか?🥺
YKK♡
とりあえず2ヶ月以上飲み切るまではもし妊娠したら意味無い!と思って仲良ししませんでした!
がっつり妊活!をしてたわけじゃないので何ヶ月とかは覚えてないのですが、リンカルと排卵検査薬も使ってました☺️
妊娠が分かってからも残ってるリンカルはとりあえず飲み切りました🙌
はじめてのママリ🔰
って事は排卵日当日やはり狙われて
当日だったんですかね?🥺
リンカルの種類お聞きしてもいいですか?🩵
YKK♡
そうです!
リンカルは産婦人科で購入してて、SS研究会のリンカルSってやつです☺️
白のボトルで黄色いラベルです❣️
はじめてのママリ🔰
主人は産み分けはあまり賛成じゃないので
せめてリンカルならと思って、、🥺🥺