妊娠・出産 男の子を授かった方や男の子産み分けを考えている方について相談があります。産み分け批判は避けてください。 リンカルのみ男の子授かった方いらっしゃいますか?🥺 産み分け批判はご遠慮下さい。 あと男の子産み分け考えてる方いらっしゃいます?🥹 最終更新:3月29日 お気に入り 1 産み分け 男の子 リンカル はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント YKK♡ リンカル飲んでお腹の子は男の子予定です👦 3月28日 はじめてのママリ🔰 わぁおめでとうございます🩷🩷 詳しく聞きたいのですが 何ヶ月飲んで、リンカルのみでしょうか?🥺 3月28日 YKK♡ とりあえず2ヶ月以上飲み切るまではもし妊娠したら意味無い!と思って仲良ししませんでした! がっつり妊活!をしてたわけじゃないので何ヶ月とかは覚えてないのですが、リンカルと排卵検査薬も使ってました☺️ 妊娠が分かってからも残ってるリンカルはとりあえず飲み切りました🙌 3月28日 はじめてのママリ🔰 って事は排卵日当日やはり狙われて 当日だったんですかね?🥺 リンカルの種類お聞きしてもいいですか?🩵 3月28日 YKK♡ そうです! リンカルは産婦人科で購入してて、SS研究会のリンカルSってやつです☺️ 白のボトルで黄色いラベルです❣️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 主人は産み分けはあまり賛成じゃないので せめてリンカルならと思って、、🥺🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁおめでとうございます🩷🩷
詳しく聞きたいのですが
何ヶ月飲んで、リンカルのみでしょうか?🥺
YKK♡
とりあえず2ヶ月以上飲み切るまではもし妊娠したら意味無い!と思って仲良ししませんでした!
がっつり妊活!をしてたわけじゃないので何ヶ月とかは覚えてないのですが、リンカルと排卵検査薬も使ってました☺️
妊娠が分かってからも残ってるリンカルはとりあえず飲み切りました🙌
はじめてのママリ🔰
って事は排卵日当日やはり狙われて
当日だったんですかね?🥺
リンカルの種類お聞きしてもいいですか?🩵
YKK♡
そうです!
リンカルは産婦人科で購入してて、SS研究会のリンカルSってやつです☺️
白のボトルで黄色いラベルです❣️
はじめてのママリ🔰
主人は産み分けはあまり賛成じゃないので
せめてリンカルならと思って、、🥺🥺