コメント
YKK♡
リンカル飲んでお腹の子は男の子予定です👦
YKK♡
リンカル飲んでお腹の子は男の子予定です👦
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けで、排卵日より前にタイミング 終わらせてた方、何周期くらいかかりましたか? 先月までゆる産み分けで、排卵日2.3日前と 2学年差狙いで妊娠率あげたくて 直前のみピンクゼリーで産み分けしてましたが なか…
夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。 まだ産後の生理が再開してないので、 不妊外来にいけないです。 今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うので…
着床前診断について 産み分けで着床前診断された方にお伺いします。 4人目を着床前診断でしようと思っていて、着床前診断のお金が発生するタイミングはいつでしょうか?? 培養後→凍結する前に診断するのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁおめでとうございます🩷🩷
詳しく聞きたいのですが
何ヶ月飲んで、リンカルのみでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
って事は排卵日当日やはり狙われて
当日だったんですかね?🥺
リンカルの種類お聞きしてもいいですか?🩵
はじめてのママリ🔰
主人は産み分けはあまり賛成じゃないので
せめてリンカルならと思って、、🥺🥺
YKK♡
とりあえず2ヶ月以上飲み切るまではもし妊娠したら意味無い!と思って仲良ししませんでした!
がっつり妊活!をしてたわけじゃないので何ヶ月とかは覚えてないのですが、リンカルと排卵検査薬も使ってました☺️
妊娠が分かってからも残ってるリンカルはとりあえず飲み切りました🙌
YKK♡
そうです!
リンカルは産婦人科で購入してて、SS研究会のリンカルSってやつです☺️
白のボトルで黄色いラベルです❣️