妊娠・出産 排卵日4〜5日前の仲良しでゴムもつけていたら妊娠の可能性は低いですよ… 排卵日4〜5日前の仲良しで ゴムもつけていたら 妊娠の可能性は低いですよね?😣 生理予定日は今日なのですがまだ来ず。 最近ぴったりか早めに来ていたのですが ... 健康診断に引っかかり再検査があって 不安だったのでストレスでしょうか💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 s(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーちゃん 限りなく低いと思います 0ではないですけどね! 確かにストレスは生理が遅れる要因ではありますね! 3月28日 s そうですよね🥺 なるべくリラックスして 待ちたいと思います! ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうですよね🥺
なるべくリラックスして
待ちたいと思います!
ありがとうございます✨