咲や
うちの子が心臓の手術した時は、術後1カ月後なら予防接種OKでした
輸血すると生ワクチン(BCGなど)は3ヶ月後だったと思います(うろ覚え)
B型肝炎は1ヶ月後ならOKの部類ですね
咲や
うちの子が心臓の手術した時は、術後1カ月後なら予防接種OKでした
輸血すると生ワクチン(BCGなど)は3ヶ月後だったと思います(うろ覚え)
B型肝炎は1ヶ月後ならOKの部類ですね
「男」に関する質問
男女お子さんがいるママさん!!! やっぱり男女まったく違いますか?? うちは下の娘が大きくなるにつれて女の子は本当にこんな小さい時から女の子だ〜!!と思うことが増えてきてます🤣
育児休業給付金について、、 6月20日から育児休業に入ってます 10月に入っても1回目の支給通知がなかなか届かない為、会社に確認してみると男性側の支給も始まり混雑しているのでハローワーク側からの連絡がないので折…
従姉妹がもうすぐ出産予定のためお祝いを贈りたいのですが、その方は某高級ブランド(フランスのCから始まるブランドです)に勤めています。 恥ずかしながら私自身はブランド物とは一切縁のない人生を送っているので、ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント