退会ユーザー
暖房付けてる期間は
ずっと稼働してもらってます😊

yu
リビングは湿度が40%切っていたらつけています!
寝室の加湿器もまだまだつけています。
寝るときはなるべく加湿して風邪などひかないように気を付けています😊

もろもろもろん
加湿機能付き空気清浄機を1日中いれています!
ほどよい湿度に保たれております🙆

はじめてのママリ🔰
冬の間寝る時だけつけてましたがここ数日付けてないです!暖かくなってきたのと雨とで😀
退会ユーザー
暖房付けてる期間は
ずっと稼働してもらってます😊
yu
リビングは湿度が40%切っていたらつけています!
寝室の加湿器もまだまだつけています。
寝るときはなるべく加湿して風邪などひかないように気を付けています😊
もろもろもろん
加湿機能付き空気清浄機を1日中いれています!
ほどよい湿度に保たれております🙆
はじめてのママリ🔰
冬の間寝る時だけつけてましたがここ数日付けてないです!暖かくなってきたのと雨とで😀
「住まい」に関する質問
4月に引っ越し、幼稚園入園 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方も いるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿を みると ランチに行ったのかなーと羨まし…
旦那が捨てられない人で困ります😇 貧乏で育ったからだと思いますが、、 今賃貸で旦那の部屋があり そこに結婚した時に購入したベッドがあります💡 高さのあるセミダブルです。 そのベッドはカビも匂いも汚れもすごい💦 …
マンションに住んでる方、騒音対策どんな感じにしてますか? 超おてんばな2歳と未だ夜泣きする10ヶ月の子がいます。今は分譲賃貸の1階で、割と防音もしっかりのお部屋のため走り回ってても騒いでも特に気になりません。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント