子育て・グッズ 皆さん、ママ友の家に遊びに行くときはお菓子とか何かお土産?みたいなの… 皆さん、ママ友の家に遊びに行くときは お菓子とか何かお土産?みたいなの持っていきますか? 今度、ママ友の家に息子と遊びに行くので お菓子か何か買って行こうかなと考えているのですが、こういうこと初めてなので 何か持っていくとしたら何を持っていけばいいのかなと悩んでいて💦 大袋のおやつとか、ミスドとかですかね? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り ママ友 おやつ 遊び 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初めて遊びに行った時はケーキ屋さんの焼き菓子のセットをもっていきました😊 そのあとは旬の果物やら夏ならアイス、ミスドなど持って行きます。 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!