コメント

ママリ
初めて遊びに行った時はケーキ屋さんの焼き菓子のセットをもっていきました😊
そのあとは旬の果物やら夏ならアイス、ミスドなど持って行きます。
ママリ
初めて遊びに行った時はケーキ屋さんの焼き菓子のセットをもっていきました😊
そのあとは旬の果物やら夏ならアイス、ミスドなど持って行きます。
「遊び」に関する質問
昨日はじめてイオンのキッズスペース(無料)で少し子供を歩かせたのですが息子が行った時には赤ちゃんがハイハイしててお父さんが見守ってました。 私は子供が赤ちゃんの方に行かないように横に付きっきりで赤ちゃんの近く…
発達特性のある息子と、健常児の娘を育てています。 2人とももちろん愛していますが、息子は育てにくさがあり怒ってばかりで、一緒にいるのがしんどいことが多いです。 娘は本当に素直でかわいくて癒やしになっています。…
実父のことです。 私の父はここ数年山登りが趣味で、特に一人で整備されていない場所を自力で登るのが好きです。 父が熊に食べられてしまわないかが心配です。 ニュースで熊に襲われ亡くなった人のニュースを見るたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!