歳が近い兄弟のママさん家ではママそっちのけで子供同士で楽しくキャッ…
歳が近い兄弟のママさん
家ではママそっちのけで
子供同士で楽しくキャッキャしてて
ママ暇じゃないですか🤣?
- ママリ(5歳2ヶ月, 7歳)

みー
最近は2人で2階のこども部屋で遊んでてリビングに1人…ってこと増えてきました笑
嬉しいし、ゆっくり出来るんですが、少し寂しいです笑

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
仲良い瞬間がないくらい、ずっと喧嘩してます😭
歳が近い兄弟のママさん
家ではママそっちのけで
子供同士で楽しくキャッキャしてて
ママ暇じゃないですか🤣?
みー
最近は2人で2階のこども部屋で遊んでてリビングに1人…ってこと増えてきました笑
嬉しいし、ゆっくり出来るんですが、少し寂しいです笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
仲良い瞬間がないくらい、ずっと喧嘩してます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ゴールデンウィーク中に子供のイベントなどがあり4歳の子と一緒に行きました。自分で作るものを3種類選べるのですが選ぶ時に私の手を取って私の手で指差しをしててこれってクレーン現象になるのかな…。 と感じてしまいま…
2歳4ヶ月の男の子です。自分の思い通りにならないと癇癪を起こし、泣き喚いて床に寝転がります。癇癪時はどんな声かけをしても届きません。落ち着くまで待っています。(というか真顔で立ち尽くしています。) 静かにし…
オムツのテープとパンツどちらがらいいですか?いま生後7ヶ月になりそうなときです 寝返りでいまもころころするけど、横に寝かせながらおむつ替えはできます そもそもパンツタイプのオムツの替え方がわかりません、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント