子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもがいまだに離乳食を吐き戻すことがあるのですが同じよ… 1歳3ヶ月の子どもがいまだに離乳食を吐き戻すことがあるのですが同じようなお子さんいらっしゃいますか? 病院行ったほうがいいんでしょうか…😞 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 離乳食 病院 1歳3ヶ月 姉妹ママ🔰(妊娠21週目, 2歳4ヶ月) コメント 二児まま 食べ過ぎとかはないですか?😭 3月28日 姉妹ママ🔰 量減らしても吐き戻すんです😭💦 3月28日 二児まま 食べた後走ったり激しい事してる時 吐いたりとかはありました🧐 3月28日 姉妹ママ🔰 返信遅くなりました💦💦 激しく動いたりすると吐くこともあるんですね💦 うちも動き回っているのでそれが関係しているのかも…。 コメントありがとうございました!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ🔰
量減らしても吐き戻すんです😭💦
二児まま
食べた後走ったり激しい事してる時
吐いたりとかはありました🧐
姉妹ママ🔰
返信遅くなりました💦💦
激しく動いたりすると吐くこともあるんですね💦
うちも動き回っているのでそれが関係しているのかも…。
コメントありがとうございました!!