雑談・つぶやき スーパーに買い物いったけど紅麹色素なんかほとんどに入ってるんだなあ… スーパーに買い物いったけど紅麹色素なんかほとんどに入ってるんだなあ。ラーメン、おにぎり、お弁当。ほぼ入ってた。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 2 お弁当 買い物 ラーメン はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーそおなんですね😢 情報ありがとうございます🙏 知らずに食べてしまった(食べていたら)と思うととても怖いですよね😖 3月28日 はじめてのママリ🔰 「未知の成分」含む紅麹原料、6・9トンが流通先不明ってニュースがありました😭 一次卸先しか明確に把握出来ないってもう最悪です。。 3月28日 はじめてのママリ🔰 えー(・_・;) 量も多すぎて最悪ですね😱 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
「未知の成分」含む紅麹原料、6・9トンが流通先不明ってニュースがありました😭
一次卸先しか明確に把握出来ないってもう最悪です。。
はじめてのママリ🔰
えー(・_・;)
量も多すぎて最悪ですね😱