妊娠・出産 妊娠13週妊婦です!一昨日から水下痢が止まらずで昨日病院を受診したとこ… 妊娠13週妊婦です! 一昨日から水下痢が止まらずで昨日病院を受診したところ 胃腸炎かなという事で整腸剤と点滴をして帰宅しました。 そして今日も水下痢が止まらずでさっきトイレに行くと 血も混ざってました。 少しピリッとするのでトイレのし過ぎで切れて出血してるのでしょうか? トイレットペーパーで拭くとおしりから出てます 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊婦 妊娠 トイレ 胃腸炎 水下痢 新ママちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント