コメント
🍑
そんなこと言われるんですか?!
私がよく行く児童センターはは「一階は小学生が遊んでるから上で遊んでね〜今日は○○くん(息子)より小さい子たちたくさんいるよ〜」と言ってくださいます💦
スタッフの方酷くないですか...🥺
今2歳半なので同じくらいですよね、、😭
はじめてのママリ
そんなこと言う人、いるんですね!まぁ、天気がいいからお外も気持ちいよ〜〜のニュアンスかもしれないですが、、、、
ただ、そんなこと言われても中で遊びます😅
🍑
そんなこと言われるんですか?!
私がよく行く児童センターはは「一階は小学生が遊んでるから上で遊んでね〜今日は○○くん(息子)より小さい子たちたくさんいるよ〜」と言ってくださいます💦
スタッフの方酷くないですか...🥺
今2歳半なので同じくらいですよね、、😭
はじめてのママリ
そんなこと言う人、いるんですね!まぁ、天気がいいからお外も気持ちいよ〜〜のニュアンスかもしれないですが、、、、
ただ、そんなこと言われても中で遊びます😅
「児童館」に関する質問
児童館で必ずおもちゃ取る子がいるんですが(2歳ぐらい?)そのお母さんはいつもとめません…。 うちの子はもうすぐ4歳になるのですがお恥ずかしいのですが物の貸し借りが出来ません💦なので毎回取られると泣き出してしまい…
お子さんがADHDと診断された方に質問です😣 小2の息子ですが、小さい頃から本当に片付けが出来ない子でした。保育園の頃は外遊びに行くのに、自分で身支度が出来てないと言われた事もあります。小学生になり、家からの持…
年少の子が児童館大好きでよく行くのですがおもちゃは貸出制で自分からこのおもちゃが欲しいと伝えないといけません。親としては◯◯ください。ありがとう。まで行ってほしくて都度教えてますがどうしても恥ずかしくて言え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ所か支援センターありますけど、基本的にそんな感じです😅
どの曜日に行っても0歳の子の割合が圧倒的に多く🥲
(1,2歳は既に保育園行ってたりするので)
長期休みの期間は結構肩身狭いです😭