ままり
スモック買いました!
ママちゃん
普通のエプロンですが、後ろをマジックテープで止めるタイプにしました😄
れおたん
普通のエプロンですが、自分で着脱できるのと指定があったのでマジックテープのタイプにしました。
ままり
スモック買いました!
ママちゃん
普通のエプロンですが、後ろをマジックテープで止めるタイプにしました😄
れおたん
普通のエプロンですが、自分で着脱できるのと指定があったのでマジックテープのタイプにしました。
「給食」に関する質問
消化不良と思われる嘔吐があり、保育園ルールの最終嘔吐から24時間経過はクリアしていますが、明日保育園に行かせるか迷ってます。 今日1日は、おかゆ、豆腐、白身魚と消化に優しいものをいつもの半量くらいで制限し、水…
お子さんが割と人気者な方いますか? どうして人気者だと思いますか? やはり、性格が優しいとか、感じますか? 匿名だから言えますが、娘はすごい人気者です。 送っていくと、わーっとお友達が寄ってきて、 「遊ぼう!…
保育園の給食に、キムタクご飯(キムチとたくあんが入ったご飯)が出たそうですが、5歳の娘は辛かったーと言って食べられなかったそうです… 普通保育園の給食にそんなの出しますかね!? カレーが少しスパイシーなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント