子育て・グッズ お引越しの手続きについて。無知なので教えてください😥上の子が卒園した… お引越しの手続きについて。無知なので教えてください😥 上の子が卒園したタイミング(来年3月)にお引越し予定で、市が変わり小学校も変わります。 年中の時に先生に言った際に、教育委員会に電話してと言われましたが、県か市どちらの教育委員会ですか?わかる方いますか?😭😭 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 教育 小学校 先生 上の子 🤍(妊娠20週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市立の小学校なら市教委でしょうかね? もし間違ってたら教えてもらえると思いますよ😊 3月28日 🤍 市立です!ありがとうございます✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
市立です!ありがとうございます✨✨