はじめてのママリ🔰
うちの子はありました😭
退会ユーザー
まさに今あります🫠🫠🫠笑
はじめてのママリ🔰る
うちの子も昨日から始まりました💦
3〜4ヶ月もあって、最近落ち着いて朝まで寝てくれると思ったら夜中起きるようになりました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はありました😭
退会ユーザー
まさに今あります🫠🫠🫠笑
はじめてのママリ🔰る
うちの子も昨日から始まりました💦
3〜4ヶ月もあって、最近落ち着いて朝まで寝てくれると思ったら夜中起きるようになりました😭
「睡眠」に関する質問
子供を抱っこ紐に入れたまま途方に暮れています。コンビニのイートインに来ましたが買ったコーヒーも飲む気にならず。これからやりたいことも行きたいところも食べたいものもありません。帰って子供を降ろすと目が離せな…
愚痴とアイディア募集です。 日曜日、旦那の友人4人が赤ちゃんを見に家に遊びに来ます。突然決まったわけではなく1ヶ月くらい前に決まってはいます。話がでた時も、事後報告で友だち来ることになったと言われました。私…
3歳の娘が日曜の夜から38度超えで、夕方以降39.3度になるのが今朝まで続いています。 現在実家に帰省中のため、居住地の県外にいる状況です。 寝てる時に頭痛いと言ったりいつもよりは睡眠も浅いですが、充分寝れてはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント