はじめてのママリ🔰
うちの子はありました😭
退会ユーザー
まさに今あります🫠🫠🫠笑
はじめてのママリ🔰る
うちの子も昨日から始まりました💦
3〜4ヶ月もあって、最近落ち着いて朝まで寝てくれると思ったら夜中起きるようになりました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はありました😭
退会ユーザー
まさに今あります🫠🫠🫠笑
はじめてのママリ🔰る
うちの子も昨日から始まりました💦
3〜4ヶ月もあって、最近落ち着いて朝まで寝てくれると思ったら夜中起きるようになりました😭
「睡眠」に関する質問
2人目妊娠中、専業主婦です。 旦那の愚痴になりますが、、 平日20:30くらいに帰宅し、お風呂とご飯を食べるとすぐ自分の部屋に行きます。子どもは起きてますが、子どもとの関わりはほぼなしです。 お仕事疲れてるだろう…
生後25日の子を連れてお散歩はやめたほうがいいですか? 退院後から2週間健診と私の受診以外はずっと家の中で過ごして太陽光もあまり入らないアパートなので、鬱々としています。 2日前は限界を過ぎ、娘を自分の子と思え…
子供が眠ってすぐ、体がビクビク手足ピクピクと動きますか? 動くよーって人 動かないよーって人どちらもコメントください! なる人は年齢と性別と頻度 どの部分がなるか 教えてください! 息子が毎日なります。多分3.4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント