はじめてのママリ🔰
うちの子はありました😭

退会ユーザー
まさに今あります🫠🫠🫠笑

はじめてのママリ🔰る
うちの子も昨日から始まりました💦
3〜4ヶ月もあって、最近落ち着いて朝まで寝てくれると思ったら夜中起きるようになりました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はありました😭
退会ユーザー
まさに今あります🫠🫠🫠笑
はじめてのママリ🔰る
うちの子も昨日から始まりました💦
3〜4ヶ月もあって、最近落ち着いて朝まで寝てくれると思ったら夜中起きるようになりました😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の男の子がいます。 生後2ヶ月〜生後4ヶ月のとき夜寝かしつけたあと、夜中0時から暴れたり泣いたりを酷いときは10分置き。長くて2時間おきにされてこちらも酷く参ってしまい、旦那に正直に話して生後5ヶ月になる…
コップ飲みの練習は何ヶ月から始めましたか? 生後4ヶ月半頃からスプーンで小さじ1〜麦茶をあげています。 現在生後5ヶ月です。 1度にどのくらい麦茶あげても平気ですか? もう暑いので水分補給であげたいのですが、 …
生後5ヶ月で完母です。 ここ3日息子の排便がありません。 母乳の飲みが悪い、機嫌が悪い、お腹が特別張ってるわけでもく、綿棒浣腸をしても便の付着はありません。排ガスはあります。 離乳食も先週始めたばかりで、ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント