家族・旦那 久留米市在住です。離婚調停中、別居中、親権は私が持ってます。現在1… 久留米市在住です。 離婚調停中、別居中、親権は私が持ってます。 現在1ヶ月前からうつ病が発症して仕事に行けてません。 旦那の扶養のパートです。 生活保護は最終手段として考えてますが、 それ以外で何か受けれる支援や給付金わかる方いませんか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 旦那 パート 福岡県 扶養 久留米市 生活保護 給付金 親権 別居 離婚調停 ママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 障害年金はどうですかね? 役所で聞いてみるのも(相談)ありだと思います。 3月28日 s.y.ママ もうご存知かもしれませんがメンタルの通院は、医療費の補助があります。 1割負担になるので、だいぶ違います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント