コメント

ままり
OpenWorkとかの転職口コミサイトはよくチェックしてます。
辞めた人とか辞めたい人が書き込んでるのでネガティブなことも多く書かれてありますが労働環境とかはリアルが知れるとおもいます。
求人票だと、年間休日数が少なくないかとか、完全週休2日とか、残業時間、給与に固定残業時間分がどれだけ含まれてるか、とかですかね🤔
ままり
OpenWorkとかの転職口コミサイトはよくチェックしてます。
辞めた人とか辞めたい人が書き込んでるのでネガティブなことも多く書かれてありますが労働環境とかはリアルが知れるとおもいます。
求人票だと、年間休日数が少なくないかとか、完全週休2日とか、残業時間、給与に固定残業時間分がどれだけ含まれてるか、とかですかね🤔
「求人」に関する質問
転職活動。 以前一緒に働いていた方に「今の会社が職員募集していませんか?」と聞くのはあまりよくないですか?😅💦 2.3年ほど前一緒に働いていた方です。(60歳は過ぎています) 娘さんがデイサービスの会社を立ち上げ…
14時から15時までの3時間だけ働けるとこありませんでしょうか?😅9-16で保育士してますが、パートなのに正社員と同じ仕事を任されるのがしんどすぎて13時までに変更できないかなと思ってます。そうなると3時間くらいはダ…
仕事でモヤモヤしたのでここで吐かせてください。 この前まで働いてたとこの店長が子どもを1番に考えていいよって言ってくれる最高の場所だったのですが、 この度閉店してしまい、職員は別の店舗に移動、店長も新しくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね!
みてみます!!