コメント
ままり
OpenWorkとかの転職口コミサイトはよくチェックしてます。
辞めた人とか辞めたい人が書き込んでるのでネガティブなことも多く書かれてありますが労働環境とかはリアルが知れるとおもいます。
求人票だと、年間休日数が少なくないかとか、完全週休2日とか、残業時間、給与に固定残業時間分がどれだけ含まれてるか、とかですかね🤔
ままり
OpenWorkとかの転職口コミサイトはよくチェックしてます。
辞めた人とか辞めたい人が書き込んでるのでネガティブなことも多く書かれてありますが労働環境とかはリアルが知れるとおもいます。
求人票だと、年間休日数が少なくないかとか、完全週休2日とか、残業時間、給与に固定残業時間分がどれだけ含まれてるか、とかですかね🤔
「転職」に関する質問
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
1年前から今の職場で働き始めました。 扶養内で働き始め、途中から扶養を抜け、社保加入しました。 社長、副社長は外部の人で、他は古くからいる社員さんです。 扶養内の時は、子供の体調不良とかで休んでもなんとも言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね!
みてみます!!