コメント

ままり
OpenWorkとかの転職口コミサイトはよくチェックしてます。
辞めた人とか辞めたい人が書き込んでるのでネガティブなことも多く書かれてありますが労働環境とかはリアルが知れるとおもいます。
求人票だと、年間休日数が少なくないかとか、完全週休2日とか、残業時間、給与に固定残業時間分がどれだけ含まれてるか、とかですかね🤔
ままり
OpenWorkとかの転職口コミサイトはよくチェックしてます。
辞めた人とか辞めたい人が書き込んでるのでネガティブなことも多く書かれてありますが労働環境とかはリアルが知れるとおもいます。
求人票だと、年間休日数が少なくないかとか、完全週休2日とか、残業時間、給与に固定残業時間分がどれだけ含まれてるか、とかですかね🤔
「求人」に関する質問
スーパーやドラッグストアで働きたいなと思ってるんですが全然求人がありません💦 スーパーやドラッグストアは結構長く働いてる方がいる印象なのでなかなか入れ替わりがないんですかね?💦
パート面接落ち続けてます…😇 求人見て応募してメッセージで希望シフトを送ったらその時間帯は募集してないとか、面接で土日休みフルタイムはいけますかとか、昼間の求人に応募しているはずがシフトに関しての質問が原因で…
今週3でパートをしていますが家から遠いです ただ条件的に辞めるにはもったいないところです 新しく家の近くで求人が出ています かけ持ちして様子見るのがいいんですかね💦 するなら今のところ週2新しいところ週2でしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね!
みてみます!!