産婦人科・小児科 これ何か分かりますか?😭昨日38度まで熱が出ましたが、夕方には36代まで… これ何か分かりますか?😭 昨日38度まで熱が出ましたが、夕方には36代まで下がりました。 今も36.6です。 ただ、ほっぺが真っ赤で湿疹のような小さいぶつぶつ?プツプツがあります。 りんご病は発熱から1週間後にほっぺが赤くなるって書いてあったのですが、りんご病なのでしょうか? 病院にいくなら皮膚科…小児科どっちがいいでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 小児科 病院 ナミ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なーちゃん 熱があったなら小児科が良いと思います! 3月28日 ナミ ありがとうございます! 行ってきます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
ありがとうございます!
行ってきます😭