産婦人科・小児科 6歳娘が朝から高熱で、ダルそうで食欲なし。お腹と頭が痛いと言っています。初めての頭痛で心配。病院は夕方に行く予定。 6歳娘朝から高熱です😭 ダルそうで、食欲なしで お腹が少し痛いのと 頭がギンギンする〜と言ってます 頭痛が今までで初めてで ドキドキする感じ?とも言ってます 今病院行っても何も検査できないですよね?😭 夕方頃に行こうとは思ってましたが ダルそうで可哀想で😭 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高熱なら検査してもらえると思いますよ💡 最近息子も高熱で受診し結果インフルでしたが、アデノやインフル、RSの検査してもらいました! 早くよくなりますように🙏 3月28日 はじめてのママリ🔰 朝からの発熱でもすぐ結果出たんですか😳!! かかりつけ医に電話したら 半日以上経ってれば、検査できる!と言われました😢 午後から行ってきます😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 してもらえました! うちは受診時に高熱ならしてもらえる感じです🫥 ただの風邪だといいですね😢 はじめてのママリ🔰さんも、うつらないように気をつけてくださいね😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝からの発熱でもすぐ結果出たんですか😳!!
かかりつけ医に電話したら
半日以上経ってれば、検査できる!と言われました😢
午後から行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
してもらえました!
うちは受診時に高熱ならしてもらえる感じです🫥
ただの風邪だといいですね😢
はじめてのママリ🔰さんも、うつらないように気をつけてくださいね😭😭