一歳の娘が夜にオムツ漏れするため、昼と夜で違うサイズのオムツを使う方がいいか悩んでいます。MサイズとLサイズを使い分けていたが、最近はLサイズだけにしている。みなさんはどうしているか教えてください。
オムツについて質問です🙋♀️
一歳の娘なのですが、genki!のLサイズ使ってるのですが、夜寝てる時のおしっこの量が多くて何度も漏れるのですが、昼と夜違うの使ってるよって方いますか?
Mサイズの時は、日中genki!で夜はパンパースと使い分けてたのですが、めんどくさくてgenki!だけにしたのがよくないですかね😂みなさんどーしてるか教えて欲しいです😇
- ハリネズミ(妊娠24週目, 1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ゲンキは漏れるのでマミーポコ使ってました!マミーポコで漏れたことないです!
初めてのママリ🔰
うちも、マミーポコ使ってました!
-
ハリネズミ
マミーポコいいんですね!
まだ、使った事ないので使ってみます!!- 3月28日
まま
1歳日中ムーニー、
夜メリーズ。
2歳くらいから日中マミーポコ、
夜メリーズ、
最近Lサイズになったのでマミーポコの夜用使い始めました!
ゲンキ漏れます😂
-
ハリネズミ
やっぱりゲンキは漏れるんですね😂
パンパースいがいと使ってる人少ないんですね🤔
メリーズもマミーポコも使った事ないので、使ってみようと思います!- 3月28日
-
まま
パンパースの安い方使ってましたが漏れ凄かったです😭
マミーポコは大きめでMサイズからの作りなのでサイズが合えばコスパ良いです!
メリーズは股上浅いけど足やお腹はゆとりあるので体型は大きめちゃんがオススメです!
吸収量はパンツMだと上位くらいで多いです🤔- 3月28日
ハリネズミ
やっぱりゲンキは漏れるんですね😂
マミーポコ使ったことないので、使ってみます!
退会ユーザー
どっちみちゲンキは今年で販売終了するのでマミーポコおすすめします😌
ハリネズミ
えぇ!そーなんですね😂
娘がアンパンマン好きで使ってたのですが、マミーポコに切り替えて様子見てみようと思います🥹