16週の健診で性別や姿がわからず不安。他の人の経験も気になる。
16週エコーについて!16週1日の健診にいきました!なかなかうまくうつってくれません😑
もしかしてそろそろ性別がわかるかも?と淡いきたいを持ちながら受診しましたが、性別どころか姿か達もわたしにはよくわかりませんでした😂
先生は、頭のサイズはちょうどよいね!
ここが足でーここ腕でー、手まではうつってないけど、うん、両手両足ありそうだね!
といいながらエコー写真を撮ってくれました💕😂
16週のエコーってこんなものだっけー?
ママリをみていると性別がわかっているかたがいたり全身きれいに人形にうつってるかたもいるのでちょっと不安になりました😂
皆様どんな感じでしたか~~
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちはる
16週だと聞かないと見てくれない
って先生多い気がします🤔
また、12週くらいまでは
全身写っていますが
基本16週にもなると
全身映ることは
ほぼないのかな〜と😭
もうそのくらい大きくなってます!
ママになりたい
16w6dに健診があり、性別分かりました👧
ですがエコーは全身うつってなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
性別わかったんですね☺️👏
名前考えたりわくわくしますね💕教えていただきありがとうございます!- 3月28日
ちゃーん
積極的に性別を教えてくれる先生でした🙂
男の子の時は16wでバッチリ🐘見せてくれて確定しました👍
-
はじめてのママリ🔰
しっかり教えてくれる先生だったんですね👏☺️🐘バッチリ見せてくれたら確実ですね!💕教えていただきありがとうございます
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
性別はみなさん質問してみてもらってるのですね!
12週のときも頭くらいしか写らず💦ところどころ骨がみえるだけで素人のわたしにはさっぱりだったので不安におもっていました!
16週だとうつらないくらいおおきくなってるんですね✨教えていただきありがとうございます!