ままー
那覇市立とかなら、発熱外来専用の待合あるので、もしかしたらイケるかも?
総合病院は車内待機はあんまりないと思います。

あむあむ
コメントいただいていたのにお返事できていなくて大変失礼しました💦
結局発熱コールセンターで近くの病院を教えてもらい受診できました😭
ままー
那覇市立とかなら、発熱外来専用の待合あるので、もしかしたらイケるかも?
総合病院は車内待機はあんまりないと思います。
あむあむ
コメントいただいていたのにお返事できていなくて大変失礼しました💦
結局発熱コールセンターで近くの病院を教えてもらい受診できました😭
「小児科」に関する質問
小児科の体温計、絶対熱ないのに37.5っていつも出ちゃうんですけどどうしたらいいですかー😭😭予防接種行くたびにそう出て、返されます、、、でも家帰っても熱出てないしその後も何も出ません。いつになったら予防接種受け…
微熱と発熱がが続いてます 先週から鼻水がではじめていたのですが 今週火曜日からひどくなり37.8度などの 微熱になったため保育園休ませて 小児科にいきました薬をもらってますが 鼻水(色付き)痰がらみの咳かわらずで …
4日連続で小児科に行ってしまいました 迷惑な患者ですか😔?もう来てほしくないって思われてそうで恐怖です。 1歳になったばかりの息子です。 7日に38.6の熱と咳と鼻水があり、かかりつけに受診しました。浣腸と解熱剤の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント