子育て・グッズ 離乳食始めたての頃、赤ちゃんどうやって座らせますか?お兄ちゃんの時、… 離乳食始めたての頃、赤ちゃんどうやって座らせますか? お兄ちゃんの時、電動のバウンサーを椅子にしてやってたのですが、しっかり座れるようになってからカトージのハイチェアに買い替えて、バウンサーを売ってしまいました💦 まだ腰も不安定な時期はどうしたらいいかな💦と みなさんどうされていますか? ちなみにうちはダイニングテーブル+肘置きなしクッションなしの椅子が4脚あります。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 離乳食 カトージ バウンサー 赤ちゃん 椅子 ままり(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みさ 膝の上に乗せてあげてます! 3月28日 むな 膝の上ですよーー!! 3月28日 ままり めちゃ暴れるので膝の上ハードル高いですがとりあえずやってみようと思います!ありがとうございます!!✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント