雑談・つぶやき はぁ、朝からブチ切れてしまった😇 はぁ、朝からブチ切れてしまった😇 最終更新:2024年3月28日 お気に入り ブチ うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう おはよ🥹🩷 にぃに?🥲 3月28日 うそよ(疲れが取れない) おはよう🙋✨ にいに🥲 どこまで黙って見守ったらいいか難しい🤦♀️ 3月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう 見守るって育児で一番難しいよな🥹 例えばどんなことするん? 3月28日 うそよ(疲れが取れない) 難しい😭 チャレンジのタブレットを娘がいじってて、頼まれてないのに「音量上げるから!」って触ったり奪ったりするんだよ🤦♀️ 娘は頼んでないから大泣きして抵抗するわけ😭💦 息子も抵抗されて貸してくれないことに腹を立てて娘をパンチしたりするんだよね🥲 そして「もう〇〇とは遊ばないから」みたいな捨て台詞をはく😩 こんなのしょっちゅう😭 3月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう あーなるほど🤣 そういうのあるある!笑 なんかさ~まだ取り合いとかのケンカならまだしも 余計なお世話で どっちかの機嫌悪くなるってやつ?やんな?🥹 3月28日 うそよ(疲れが取れない) そうなんだよ😂 余計なお世話とありがた迷惑で不機嫌になるやつ🥹 よく言えば気がつくってことなんだろうけど、小さな親切大きなお世話で困っちゃうよ🤣🤣🤣 3月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう 機嫌良かったのにそれで機嫌悪くなるやつやろー?🤣 うちもめっちゃあんで🥺笑 ふさおの機嫌がそれで悪くなる🥺☝️🤣🤣🤣 3月28日 うそよ(疲れが取れない) そうそう😂 今日も家に帰ってきて車を降りて家に入るまでの数メートル間で娘を泣かせてた🥹 水筒振り回して当たったんだって🥹 はぁ…🥹 3月28日
うそよ(疲れが取れない)
おはよう🙋✨
にいに🥲
どこまで黙って見守ったらいいか難しい🤦♀️
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
見守るって育児で一番難しいよな🥹
例えばどんなことするん?
難しい😭
チャレンジのタブレットを娘がいじってて、頼まれてないのに「音量上げるから!」って触ったり奪ったりするんだよ🤦♀️
娘は頼んでないから大泣きして抵抗するわけ😭💦
息子も抵抗されて貸してくれないことに腹を立てて娘をパンチしたりするんだよね🥲
そして「もう〇〇とは遊ばないから」みたいな捨て台詞をはく😩
こんなのしょっちゅう😭
あーなるほど🤣
そういうのあるある!笑
なんかさ~まだ取り合いとかのケンカならまだしも
余計なお世話で
どっちかの機嫌悪くなるってやつ?やんな?🥹
そうなんだよ😂
余計なお世話とありがた迷惑で不機嫌になるやつ🥹
よく言えば気がつくってことなんだろうけど、小さな親切大きなお世話で困っちゃうよ🤣🤣🤣
機嫌良かったのにそれで機嫌悪くなるやつやろー?🤣
うちもめっちゃあんで🥺笑
ふさおの機嫌がそれで悪くなる🥺☝️🤣🤣🤣
そうそう😂
今日も家に帰ってきて車を降りて家に入るまでの数メートル間で娘を泣かせてた🥹
水筒振り回して当たったんだって🥹
はぁ…🥹