ゆ
喘息とかなら
常用薬飲めばほぼでなくなりますが
小児科でも診断付きますよー!
ぼのろん
咳がでるのは夜中とか明け方ですか?そうだとしたら気管支系かもしれません。
それか花粉症の症状で喉が痛くなって咳がでることもあるみたいなのでそれかも?
そうでなければ、風邪をひいてただ咳が長引いているのかもですね
ゆ
喘息とかなら
常用薬飲めばほぼでなくなりますが
小児科でも診断付きますよー!
ぼのろん
咳がでるのは夜中とか明け方ですか?そうだとしたら気管支系かもしれません。
それか花粉症の症状で喉が痛くなって咳がでることもあるみたいなのでそれかも?
そうでなければ、風邪をひいてただ咳が長引いているのかもですね
「病院」に関する質問
旦那が体調不良になりました。まだ病院には行ってませんが、風邪っぽいです。 ちょうど新居に引っ越すタイミングで、現在住んでるアパートにはリビングしかエアコンがなく、やむなく今日は子供と旦那と3人でリビングで寝…
今の子ども達にも当て字やぶった斬りネームの子はいますが 、今の高校生くらいの子どもって酷い名前多くないですか?💦いくら我が子を思ってつけたとしても、え??って名前を多々みます 男の子 望(はるか)君 など、…
ワクチンの副反応について質問です! 明日で3ヶ月です。 今日2回目のワクチンを打ってきました。 先ほどあついなと思って、熱を測ったら38.5℃でした。 今日、鼻水、咳もありましたが、予防接種受けられますと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント