ゆ
喘息とかなら
常用薬飲めばほぼでなくなりますが
小児科でも診断付きますよー!

ぼのろん
咳がでるのは夜中とか明け方ですか?そうだとしたら気管支系かもしれません。
それか花粉症の症状で喉が痛くなって咳がでることもあるみたいなのでそれかも?
そうでなければ、風邪をひいてただ咳が長引いているのかもですね
ゆ
喘息とかなら
常用薬飲めばほぼでなくなりますが
小児科でも診断付きますよー!
ぼのろん
咳がでるのは夜中とか明け方ですか?そうだとしたら気管支系かもしれません。
それか花粉症の症状で喉が痛くなって咳がでることもあるみたいなのでそれかも?
そうでなければ、風邪をひいてただ咳が長引いているのかもですね
「病院」に関する質問
11月8日予定日なんですが、みんな早く産まれてて10月後半には産まれるかなと思っています!産院にパジャマ持参しなきゃ行けなくて、病院だと暑そうなんで半袖がいいですよね?同じくらいに出産の方、赤ちゃんの服とか半袖…
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
先ほど病院受診し、子供が恐らくりんご病かな?と先生から言われました。採血検査したしたわけではないので確定ではないですが、ほっぺの赤い湿疹、腕や足の湿疹、鼻水、咳で判断したみたいです。 私が今26週の妊婦なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント