女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
美容師さんの方いますか? これって何色でしょうか
「ファッション・コスメ」に関する質問
節約のために美容院に1年ぐらい行っていない人いますか?😂 前髪は自分で切って、カラーは市販のものを1ヶ月に一回(白髪染めのため)使って、もう1年ぐらい美容院行っていません! 一度簡単に自分で毛先を切ってすきバサ…
コロナ禍以降仕事中は常にマスクをつけております。 それから毛穴の開きが気になりだし、画像のように化粧をした状態でも毛穴が目立つようになりました。 そして、鼻周りの赤みも気になります。 お金もないので美容クリニ…
ネイル4000円 施術時間4時間半〜5時間 ネイル8000円 施術時間2時間 ネイル3000円 施術時間30分 2週間も持たない みなさんなら、どこ行きますか??💅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
七五三の寒さ対策で7歳の子にレギンスを買おうと思うんですが、着物が白です。 黒のレギンスだ…
HANA好きな人いますか?🫶 もうHANAの曲聴くと、 なんか涙出てきて、 何回でも感動できます😭 …
小2の娘のシール帳、中身は100均とSHEINのいわゆる偽物ボンドロ風ばかりです。 まだ友達と交換…
30代はハイブランドのバッグ持ってるものなんですか? 独身時代は買ってましたが 今は買うお金…
泡カラーでムラになることなんてあるんですね😭 節約のためにセルフカラーをしました。 根元数…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント