妊活 マスクして寝ると基礎体温上がりますか?一般論ではなくてご自身の経験で… マスクして寝ると基礎体温上がりますか?? 一般論ではなくてご自身の経験で教えてください! 私は前回は上がった感じ無くって、今回は高温期5日目にして過去最高を更新したのでマスクのせいか??となっています🙄どちらも風邪気味ですが、熱はありません 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 基礎体温 熱 高温期5日目 みみ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は変わりないです! 3月28日 みみ ありがとうございます! 変わりないんですね!私もじゃあ今回は本当に高いのかもですね🤔 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
変わりないんですね!私もじゃあ今回は本当に高いのかもですね🤔