お金・保険 JA共済の医療保険このプランで、出産した場合お祝い金はありますか? ま… JA共済の医療保険 このプランで、出産した場合お祝い金はありますか? また、帝王切開、吸引分娩、鉗子分娩ではいくら保険がおりるか分かりますか?( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:3月28日 お気に入り 吸引分娩 帝王切開 鉗子分娩 医療保険 出産 お祝い 共済 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お祝い金はなかった気がします💦 病院の明細が「手術」扱いになっていて点数があれば保険はおります! 私は鉗子分娩で裂傷がやばくて手術扱いになってたのでおりました。 3月28日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!点数により変わると思いますが、手術扱いだと5,000円×どのくらいでますか? 3月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!点数により変わると思いますが、手術扱いだと5,000円×どのくらいでますか?