コメント

ひなママ
今我が家も2人目妊娠中です、
心拍は次回わかるそうです!
もうつわりがあってしんどいです
心拍きいて安心したいですよね😢
ひなママ
今我が家も2人目妊娠中です、
心拍は次回わかるそうです!
もうつわりがあってしんどいです
心拍きいて安心したいですよね😢
「妊娠」に関する質問
バテてます 毎年暑くなってるのは分かりますが 妊娠して最近現場に出た時やその帰りの車の中で 貧血やら体調不良やら起こします。 そして自分がどんどん暑さに 弱くなって行ってるのがわかります。 妊婦は体温が上がる…
妊娠期間中、カフェイン摂取はしていましたか? また、していた方はどのくらいしていて、していなかった方は赤ちゃんへの影響を気にしてでしょうか?💦
先月末38週1日で次男を2032g43cm わたしの高血圧、酸素低下、胎盤剥離で 吸引分娩で出産しました! 低体重児、黄疸、呼吸が弱く16日間入院をしました! 8月12日に2332gで退院し 8月19日に病院で体重測ったら2770g 8月25…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も既に胃がずっともたれたようなつわり?があって夜も寝れないぐらい気持ち悪いです😅
私も1人目は男の子で、1人目の時はそこまでつわりがひどくなかったのでもしかしたら次は女の子かなぁって感じがしてます🥹
早く安心したいですよね🥺
ひなママ
私も初めての悪阻でこれは女の子だろうなと自分の中では確信してます🤣
親や友達に多分女の子って言っても誰もまだ信じてもらえませんが1人目の時も妊娠してると分かった時にこれは男だと確信していました😂😂
早く安心したいですね🥰