※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠したけれど心拍未確認。2週間後再検査。同じ経験の方いますか?

一年妊活頑張ってやっと2人目を妊娠できました🥹
もともと生理不順なのですが、また1週間以上生理が遅れていて病院にホルモンの異常が無いかの検査をしに行った所妊娠がわかりました。
まだ心拍が確認できていないけど妊娠していますと言われ、また2週間後にきてくださいと言われました。
ちゃんと心拍の確認が取れるか不安です😭同じような方いますか?

コメント

ひなママ

今我が家も2人目妊娠中です、
心拍は次回わかるそうです!
もうつわりがあってしんどいです
心拍きいて安心したいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も既に胃がずっともたれたようなつわり?があって夜も寝れないぐらい気持ち悪いです😅
    私も1人目は男の子で、1人目の時はそこまでつわりがひどくなかったのでもしかしたら次は女の子かなぁって感じがしてます🥹
    早く安心したいですよね🥺

• 3月28日
  • ひなママ

ひなママ

私も初めての悪阻でこれは女の子だろうなと自分の中では確信してます🤣
    親や友達に多分女の子って言っても誰もまだ信じてもらえませんが1人目の時も妊娠してると分かった時にこれは男だと確信していました😂😂
    早く安心したいですね🥰

• 3月28日