コメント

🔰
出産お疲れ様でした✨
うちも3人目の後陣痛に関しては一番ひどく5日後の退院でやっとマシになったけど時折痛むって感じでした😵
ほんとあれだけ頑張って痛みに耐えて産んだのに産後も痛み地獄味わないといけないってどういうことだよ!!!!と痛すぎて枕にあたってました。🤣
ちなみに私もロキソニン処方されていたので飲まないよりかはマシでしたし変えてもいいと思いますよ!💪
🔰
出産お疲れ様でした✨
うちも3人目の後陣痛に関しては一番ひどく5日後の退院でやっとマシになったけど時折痛むって感じでした😵
ほんとあれだけ頑張って痛みに耐えて産んだのに産後も痛み地獄味わないといけないってどういうことだよ!!!!と痛すぎて枕にあたってました。🤣
ちなみに私もロキソニン処方されていたので飲まないよりかはマシでしたし変えてもいいと思いますよ!💪
「産後」に関する質問
元々42キロだったのが、産後8年経った今62キロです☺️ 夫からは結婚詐欺と言われるわ、服が似合わないわ、汗すごいわで散々です😂 ダイエット頑張りたいけど、何したらいいのか… 皆さんのダイエット法教えてください🥲🥲
初マタ臨月妊婦です。 産後って旦那さんどのくらい役に立ちますか? 元々、 手取り10割になる分だけ、かつ、 2ヶ月分の社会保険料が免除になる分だけ の期間で 産後パパ育休を取ってもらう予定でした。 出産予定日が7…
産後にお腹を下しやすくなった方はいらっしゃいますか? 先月第二子を出産したのですが、産後お腹を下すことが増えました。 特にお寿司等の生ものを食べると下痢だけでなく胃痛もするように…🥲 帝王切開だったことも関係あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきすけ
ありがとうございます😊
スヤァと休んでる時に激痛がくるもんだから枕にあたりたくなりますね🤣退院まで先は長いなー😂
夜の分は飲んでしまったので明日お試しで頼んでみることにします🥺❤️