子育て・グッズ チャイルドシート、アップリカのクルリラプライトを使っている方教えて… チャイルドシート、アップリカのクルリラプライトを使っている方教えてください🙇♀️ 9ヶ月の息子、頭がでかいのか、窮屈そうです😅笑 4歳くらいまで使えると言われて購入したのですが、頭がキツそうでとても4歳まで使えるとは思えません。 頭のガッチリ感、どうにもならないですか? 最終更新:3月27日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 4歳 息子 クルリラ ままり🔰🔰(1歳5ヶ月) コメント hana 🪷 中のクッションは外していますか? 😊 3月27日 ままり🔰🔰 新生児用の分厚いやつですよね!外しています! 3月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
新生児用の分厚いやつですよね!外しています!