インスタで見た記事にタカノスキンピールが出てくると、以前の紹介が嘘に感じる。タカノスキンピールを紹介したいがためのものじゃないかとゲンナリする。
インスタで〝30代ケチらず買ってよかったもの〟とか記事見てて最後にタカノスキンピール出てくると前に紹介したものが全部嘘に見える。
タカノスキンピールを紹介したいがためのものじゃん_:(´ཀ`」 ∠):
タカノスキンピール出て来るとゲンナリする
- あした(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃわかる!笑
最後のページに出てくると今まで見たの時間の無駄に思えますよね🥲笑
タカノスキンピールが本当に良い物かわかりませんが推されすぎててあれ紹介してる人全員嘘つきに見えます🤥
なー
めっちゃ分かります!
結局PRかい。ってなります😫
あと気になった投稿を読み進めると減額シュミレーターのやつもよく出てきて本当に萎えます(笑)
-
あした
そうなんです!結局PRね。って感じですよね😂
そうそう!
減額シュミレーターとかもありますよね😂- 3月27日
ママママリ
わかります🤣
似たような手口でnicoの石鹸もよく見る気がします😂
-
あした
nicoの石鹸私も一時期頻繁に出てきて、調べたんですけどあまり口コミ良くないなぁって思った記憶です🙄!- 3月27日
メロンパン
まんまとインスタ見てタカノスキンピール買いましたが効果感じられなかったのでリピートはしないです💦無印の美容液つけてた方がまだ効果感じました😓
-
あした
なんと😲!
タカノスキンピールそうなんですか💦
推されすぎて、恐いですがそんなに良いのかな??って思っちゃいますよね💦- 3月27日
はじめてのママリ🔰
サジーもよく見ますね🫠
-
あした
たしかに、サジーも見ます😇
なんとなく見てたインスタとかでサジー紹介始めたら残念な気持ちになります- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
石井美穂さんのおすすめもイマイチですかね?
- 3月28日
-
あした
ごめんなさい!石井美穂さんを知らないです💦
- 3月28日
-
あした
私は美容目的じゃなく、日常っぽい人で見てたらいきなりサジー紹介してそれが、あなたもなの!?と残念な気持ちになるだけです💦
誤解させてしまったら申し訳ないです- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。確かに、大型アカウントで、紹介するの、いつも、同じだなて思いました😱
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
タカノ、義母から貰えるから使ってましたが意味なし😊
-
あした
義母さんもインスタからですかね😂💦
タカノスキンピール本当に効果ないんですね😅- 3月28日
あした
わかっていただけて嬉しいです😂
本当時間の無駄ですよね💦
わかります!
めっちゃ推されてて逆に恐いです😂