サプリ・健康 肋骨にヒビが入ったりした場合普通に立ってる時は大丈夫だけど横になっ… 肋骨にヒビが入ったりした場合 普通に立ってる時は大丈夫だけど 横になってる時が痛いとかありますか?🥲 3月入ってひどい咳が続き 治ってきたと同時に胸のすぐ下の骨?が痛くなり 咳とくしゃみのときに激痛で 横になってる寝る時も痛いです🥲 もう1週間くらい痛くて 押すと痛い感じもあります💦 病院へ行くのが一番なのは承知です🥲 最終更新:3月27日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります、骨つくまで痛いです😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 結構長引きますよね?🥲 安静にしてるの無理だし、、鎮痛剤飲んで凌ぎます💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 長引きます、1ヶ月はかかるかな💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、ありがとうございます🥲! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構長引きますよね?🥲
安静にしてるの無理だし、、鎮痛剤飲んで凌ぎます💦
はじめてのママリ🔰
長引きます、1ヶ月はかかるかな💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、ありがとうございます🥲!