N
2本で十分回せてます!
初ママ
2本でもまわせると思いますよ!
ただ私は少しでも長く自分が寝れる時間を確保したかったので、3本でまわしてました☺️
半年くらいまでは4本でも良かったかなーとも思ってましたね🤔笑
はじめてのママリ🔰
二本で回せてます!今も2本です👌🏻 ̖́-
N
2本で十分回せてます!
初ママ
2本でもまわせると思いますよ!
ただ私は少しでも長く自分が寝れる時間を確保したかったので、3本でまわしてました☺️
半年くらいまでは4本でも良かったかなーとも思ってましたね🤔笑
はじめてのママリ🔰
二本で回せてます!今も2本です👌🏻 ̖́-
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月くらいで完ミで夜通し寝るお子さんのママに お聞きしたいのですが… 夜通し寝ると、1日トータルの授乳量が 以前より減ったりしませんか!? 21時〜8時で夜通し寝てて 昼間起きてる間、欲しそうならあげる とい…
生後43日目の赤ちゃんです。 完ミなのですがきっちり3時間かそれより早くミルク欲しがります🍼 今は140を7.8回あげてます! もう少し感覚空いてほしいのですが160に増やしてもいいんでしょうか? 3300で産まれて1ヶ月検診…
【完母or混合から完ミに移行した方/時期・理由を教えてください!】 現在、母乳寄りの混合で育てています。 1人目のときは完母でした。 特に母乳にもミルクにもこだわりはないのですが、復職や卒乳のことを考えると完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント