コメント

k➳✩⡱
楽天モバイルユーザーですが、みてねGPS使ってます(*^^*)
アプリをダウンロードして利用するので全く問題なく使えていますので、今年入学予定の子にも持たせる予定で2台目買いましたよ~~~
k➳✩⡱
楽天モバイルユーザーですが、みてねGPS使ってます(*^^*)
アプリをダウンロードして利用するので全く問題なく使えていますので、今年入学予定の子にも持たせる予定で2台目買いましたよ~~~
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人いて働いているママさん! お仕事何時くらいまでされていますか? 現在育休中ですが復帰時に子どもが3歳と0歳10ヶ月の予定です。 上の子は今2歳でほぼ大人の食事と一緒ですが、下の子はまだまだ別で作ったり…
※中絶の内容を含みます。批判等はお控えください。 今、3歳と1歳の子どもがおり、来年度から職場復帰して子どもたちを保育園に預けようと考えていました。 10月初めに妊娠検査薬で陽性反応ありで、昨日病院に行きました…
みなさんなら買いますか🙂?電子ピアノ10万くらいです。 娘(4歳)ピアノを習い始めて3ヶ月目。 続くかわからないので、家では小さめのキーボードで練習していて、最初は家での練習で、難しくて泣いたり嫌がったりしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます😊
よかったです🥹!!
ちなみに精度はどうですか?
不具合などありませんか?
質問ばかりすみません🙇♀️💦
k➳✩⡱
電池残量が減っていると上手く位置情報が表示されない感じになるので、充電だけは割と気にして見るようにしてます😊
機種異常が起きたりした時は、スムーズに無償交換してくれたりと、メンテナンスや他の対応面でも我が家的には特に悪い印象はないので、1人目が小学校入学の時から継続利用しています😊
ままりん
そうなんですね☺️
GPSも色々あって迷っていたので助かりました🙇♀️
ありがとうございました😊✨️