
コメント

な
製菓学校卒の元パティシエです!
メロンパンのクッキー生地は前日に作って冷蔵に入れといて大丈夫ですよ!
棒状にして使う時にカットでもいいのですが、
パン生地をベンチタイムしてる時に冷蔵庫から出して1度練り直すと焼き上がり後のひび割れ防げます!
さつまいもの甘露煮も前日でOKです!水分多いと包んだりする時に大変なので、さつまいもが柔らかくなってきてから砂糖入れて水分を飛ばすように煮るといいですよ!🍠
うまくいきますように!!🥹
な
製菓学校卒の元パティシエです!
メロンパンのクッキー生地は前日に作って冷蔵に入れといて大丈夫ですよ!
棒状にして使う時にカットでもいいのですが、
パン生地をベンチタイムしてる時に冷蔵庫から出して1度練り直すと焼き上がり後のひび割れ防げます!
さつまいもの甘露煮も前日でOKです!水分多いと包んだりする時に大変なので、さつまいもが柔らかくなってきてから砂糖入れて水分を飛ばすように煮るといいですよ!🍠
うまくいきますように!!🥹
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーパティシエさん💓💓
ありがとうございます😊
アドバイスまで、、、😂💓
早速明日作ってみます🤭