コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
明らかな嫌味ならそうかも知れませんね
はじめてのママリ🔰
どう言った嫌味か分かりませんが、普段からそう言った不注意?による小さいトラブルとかあるなら、一言親に言いたくなったのかもですね💦
他にも迷惑してるって事を伝えて家で話し合って欲しいのかなと思いました。
関わりたくないかどうかはその後の行動によるかなーと思います!
-
みい
私が相手のお子さんの良い話をよく子供から聞くと言ったら、向こうはうちも聞きますよ、喧嘩してるって。と言われました。
やんちゃなお友達と仲良くなりやすいので喧嘩にもなりやすいようです💦
ですがここ半年くらいはかなり落ち着いています😓でもやはりその印象が強いんですかね💦今回のこともわざとでは無かったんですがそういう子だと思われているんだと💦- 3月28日
-
みい
下校の時に並ぶ場所がその子の前とか後ろが多いのでもうその子とは場所を離してもらおうかと考えてます…そこまでしなくて良いと言われる可能性ありますが性格的に結構気にされるタイプのお子さんなのでその方がお互いのためかと💦
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
その流れなら、お母さんは何も知らないんだなと思ってつい言ってしまったのかもですね。
落ち着いてると思っても小さなトラブルは続いてた可能性あると思いますよ💦
場所は融通がきくなら言ってみてもいいかもですね。- 3月28日
-
みい
そうですよね、先生からかなり落ち着いてると言われていて安心してしまっていました💦ですが子供達揃ってる前で言うことでは無いと思うのでそこだけ理解は難しいです😓
うちはむやみに学校に連絡するものじゃないと考えているんでそのお母さんとはこれから挨拶程度にします💦旦那も怒ってしまっていて😓
お話聞いて頂いて有難うございました!助かりました😌- 3月28日
退会ユーザー
どんなトラブルだったんですか?
-
みい
風が強い日に途中まで傘をさしていてそれが何回か当たってしまったようです💦周りの子にも当たっていたのに本人は他にも重い物を持っていたりして気付いていなかったんですよね。- 3月27日
-
退会ユーザー
怪我がないならそんな怒るような事でもないですよね。
他にも何か前からあったとかですかね🥲- 3月27日
-
みい
クラスでたまに友達と喧嘩したりしてるのでそれを結構お子さんから聞いてるみたいですね💦
なので目を付けられてるのかもです…🥲- 3月27日
みい
そうですよね💦有難うございます!