退会ユーザー
ソニー損保使ってます😶
あまり使う機会が無いので良いか悪いかはよく分かりませんが特に不便に思ったことはないです!

はじめてのママリ
アクサダイレクト入ってます!
多分すごい安いです。
事故をおこして対応してもらいましたが特に不便なところはありませんでした。
退会ユーザー
ソニー損保使ってます😶
あまり使う機会が無いので良いか悪いかはよく分かりませんが特に不便に思ったことはないです!
はじめてのママリ
アクサダイレクト入ってます!
多分すごい安いです。
事故をおこして対応してもらいましたが特に不便なところはありませんでした。
「保険」に関する質問
交通事故に遭いました。 トラックが突っ込んできて10:0です。 私の車は事故車になるのですが 来年車を買い替える時に今回事故した車の下取りがガクンと下がります。 そういう保証はしていただけるのでしょうか? ちなみに…
ローンを組もうか迷っています😇 ●都市部在住 ●95平米3ldk3回建駐車場つき ●4980万 ●35年ローン月13万ボーナス払いなし ●夫手取り30〜35万 ●妻妊娠中 有給使って月手取り15万の現在 育休入ってもおそらく同等額 …
※結構悩んでるので、批判はなしでお願いします。 できればシングルの方、もしくは周りにシングルの方がいる方に見ていただけると助かります。 最近ずっと気になっていることがあります。 まず親友はシングルで、うちと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント